Pengaruh Penyuluhan tentang Dismenore terhadap Upaya Penanganan Dismenore pada Siswi Kelas VII di SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Anggraeni, Fatimah Dewi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan tentang Dismenore Terhadapa Upaya Penanganan Dismenore pada Siswi Kelas VII di SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta