Pengaruh Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan Tentang Fluor Albus pada Siswi Kelas X SMA Negeri I Sewon Bantul Tahun 2010 - Septaningtia, Yusnia Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Antara Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan Tentang Fluor Albus pada Siswi Kelas X SMA Negeri I Sewon Bantul Tahun 2010