Pengaruh Penyuluhan Terhadap Tingkat Kecemasan Premenopause dalam Menghadapi Menopause di Pedukuhan Kalongan Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta Tahun 2010 - Lahitani, Inggrid Farahdhiba (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Penyuluhan Terhadap Tingkat Kecemasan Premenopause dalam Menghadapi Menopause di Pedukuhan Kalongan Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta Tahun 2010