Peran Pendampingan Orang Tua dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas V di SD Negeri Bantul Timur Yogyakarta Tahun 2010 - Indriyani, Veta (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Peran Pendampingan Orang Tua dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas V di SD Negeri Bantul Timur Yogyakarta Tahun 2010