Pengaruh Pemberian Konseling Masa Nifas Terhadap Kejadian Postpartum Blues di RSU Rachma Husada Bantul Yogyakarta Tahun 2010 - Nurmalasari, Nesfi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
ada pengaruh antara pemberian konseling masa nifas terhadap kejadian postpartum blues di RSU Rachma Husada Bantul Yogyakarta tahun 2010