Sosiologi Kesehatan: Mengeksploitasi Penyakit Mencari Keuntungan - WAITZKIN, Howard B. (Prima Aksara, 1993)
Masalah jangkauan dan distribusi pelayanan kesehatan tak kunjung teratasi, walau di negara maju sekalipun? Berapa jauh pengaruh faktor2 sosial & psikologi serta faktor2 bisnis kesehatan thd kerumitan masalah kesehatan masyarakat?