Sikap, Perilaku Bidan Dalam Penerapan Standart Pelayanan Kebidanan Pada Asuhan Persalinan Kala Satu Di Wilayah Puskesmas Distrik Gombong Kebumen Tahun 2003 - Catiyas, Embriyowati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Sikap, perilaku bidan dalam penerapan SPK baik