Studi Komparasi Vulva Higiene Dengan Antiseptik Hibicet Dettol Terdapat Lamanya Penyembuhan Luka Jahitan Perineum Di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Th.2004 - SUESTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. VULVA HIGIENE- Luka Jahitan