Studi Komparasi Perubahan Berat Badan Bayi Usia 4-6 Bulan yang Diberi ASI Eksklusif dan Tidak Diberi ASI Eksklusif di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta 2008 - Sari, Shinta Rochma Rulita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada perbedaan perubahan berat badan bayi yang diberi ASI eksklusif dan bayi yang tidak diberi ASI eksklusif. Saran penelitian ini hendaknya ibu dpt memberikan ASI eksklusif sampai bayi berusia 6 bulan dan Bidan dpt memberikan konseling kpd ibu.