Studi Komparasi Tingkat Kecemasan dalam menghadapi Persalinan pada Ibu Primigravida dan Multigravida Trimester III di Puskesmas Wirobrajan Tahun 2010 - Purwantari, Deni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Terdapat Perbedaan Signifikan Tingkat Kecemasan dalam menghadapi Persalinan pada Ibu Primigravida dan Multigravida Trimester III di Puskesmas Wirobrajan Tahun 2010