Tingkat Pengetahuan Ibu Balita Tentang Penyakit Infeksi Saluran Pernafasan Akut Pada Balita Di Dusun Saman Desa Banguharjo Kecamatan SEwon Kabupaten Bantul Tahun 2003 - Intan, Masangan Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Tingkat pengetahuan ibu tentang perawatan penyakit ISPA baik