Tingkat pengetahuan Akseptor Terhadap Kualitas Pelayanan Keluarga Berencana Ditinjau dari Segi Penerapan Hak-Hak konsumen KB Di RSU PkU Muhammadiyah YK th.2004 - Fitriani, Tri Mukti Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. KUALITAS PELAYANAN KB