Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Tanda Bahaya Kehamilan di Puskesmas Sentolo I Kulonprogo Tahun 2007 - REJEKI, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Tanda Bahaya Kehamilan di Puskesmas Sentolo I Kulonprogo Tahun 2007 tergolong bai, yaitu 20 responden