Tingkat Kecemasan menghadapi Periode Perimenopause pada Wanita yang Bekerja di Cabang Dinas P dan K Bambanglipuro Bantul Yogyakarta Tahun 2008 - Ambarwati, Luluk (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Sebagian besar mengalami cemas menghadapi Periode Perimenopause pada Wanita yang Bekerja di Cabang Dinas P dan K Bambanglipuro Bantul Yogyakarta Tahun 2008