Forum Bidan - Anonim (Bagian Obsgin FK UNPAD, 2004)
Bidan merupakan ujung tombak pembangunan kesehatan karena bidan turut berperan dalam penurunan angka kematian ibu, bayi dan balita.Oleh pengembangan profesionalisme bidan sangatlah penting.