Laporan Survai Kesehatan Daerah 2004 Propinsi daerah Istimewa Yogyakarta: Kesehatan Ibu dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya - Dinas Kesehatan Propinsi Diy (Dinkessos DIY, 2004)
KESEHATAN IBU-PENELITIAN