Laporan hasil Penelitian Kinerja Bidan Lulusan D III Kebidanan Program Khusus Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta Pasca Pelatihan Pasang dan cabut IUD Di Propinsi DIY - SULISTYANINGSIH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
IUD - IMPLANT, KB