Laporan Konferensi Nasional II (KONAS) II Keperawatan JIwa dengan Tema Peran Perawat dalam Upaya peningkatan Kesehatan Jiwa Masyarakat melalui Keperawatan Jiwa Komunitas - Kurniawati, Tenti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
KEPERAWATAN JIWA