Laporan Kegiatan Seminar Nasional Keperawatan Home care Sebagai Strategi Praktek Mandiri Profesi Perawat Di Auditorium Poltekes Yogyakarta - SURATINI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
KEPERAWATAN MANDIRI-Perawatan Rumah