Jati Diri wanita Menurut Al-Quran Dan Hadis - Syuqoh, Abu (Albayan, 1996)
buku ini berisi tentang beberapa pandangan AL-QURAN tentang jati diri wanita, wanita teladan dalam Al-Quran, jati diri wanita menurut hadis, meluruskan pemahaman jati diri wanita muslim.