Naskah Lengkap/Prosiding Simposium Ofloxaogin Tema: Penanganan Infeksi Pernafasan Bagian Atas dan Saluran Cerna, Yogyakarta, 18 Juli 1992 - Universitas Gadjah Mada, FK (FK UGM, 1992)
INFEKSI PERNAFASAN DAN SALURAN CERNA