Metode Penelitian Survei/ Editor, Masri Singarimbun, dkk - Masri Singarimbun (ed) (LP3S, 1989)
Metode penelitian : survei, eksperimen, grounde research, kombinasi pendekatan kuantitatif dan kualitatif, Analisa data skunder. Penentuan variable penelitian dan hubungan antar variable. Pengukuran dan penyusunan skala. Instrumen penelitian, wawancara.