Pengkajian Fisik Keperawatan - Prihardho, Robert (EGC, 1995)
Mencakup tahap awal pengkajian fisik, prinsip umum, pengkajian fisik secara sistimatis mulai dari kulit,rabut,kuku sampai pengkajian neurologis, diagnosa keperawatan serta kaitannya dengan pengkajian fisik.