Metodologi Research JIl.1 - Hadi, Sutrisno ([s.n.], 2000)
Metodologi research memberikan kupasan tentang logika, dalil, postulat atau proposisi yang melatarbelakangi setiap langkah dan proses yang lazim ditempuh dalam kegiatan research, memberikan alternatif dan petunjuk memilihnya, dan mengkomparasikannya.