Kumpulan Hasil Pelatihan Kader Mubalighot 'Aisyiyah Tingkat Wilayah DIY/ Dilaksanakan tgl 26-27 April 2003 di gedung PWM Jl.Gedungkuning, YK - Laporan Kegiatan Pelatihan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
1. DAKWAH-Da'i