Perawatan Mata - Darling, Vera (Yayayan Essensia Med, 1996)
perawatan mata anak dan dewasa. penyakit mata. tets mata obat-obat mata. Lensa, retina, badan kaca dan humor akuosus, traktus uvealis, kornea, sklera, konjungtiva, aparatur lacrimalis, otot-otot ekstraokuler. Penyakit-penyakit mata, enukleasi dan kebutaan