Asuhan Keperawatan Pada Klien Gangguan Sistem Persarafan - Indonesia, Departemen Kesehatan (Pusdiknakes, 1995)
Buku ini membahas tentang asuhan keperawatan pada klien yang mengalami gangguan sistem persyarafan akibat berbagai proses patologis yang penekanannya pada masalah-masalah yang lajim terjadi pada semua usia.