Anatomi Fisiologi Untuk Siswa Perawat - SYAIFUDIN (EGC, 1996)
Buku ini berisi tentang pengantar anatomi dan fisiologi tubuh manusia, sistem kerangka, sistem peredaran darah, pencernaan, pernapasan, endokrin, urinaria, reproduksi, persarafan, kulit, penginderaan, metabolisme dan klasifikasi bahan makanan.