Menuju Muhammadiyah - Fachrudin, A R (PP Muhammadiyah, 1984)
Dalam makalah ini berisikan : Muhamadiah, muhamadiah dan masyarakat, hidup beragama dalam muhamadiyah, kesadaran beragama dalam muhamadiyah, muhamadiyah dan Alquran, ayat-ayat Alquran, Alhadis, khulasah ulasan.