Kapita Selekta Penyakit Dan Terapi - Walsh, T Declan (EGC, 1997)
Berbagai geajala, tanda penyakit dan penatalaksanaannya, seperti: angina, anoreksi, ansietas, ulkus, konntipasi, batuk, diare, dismenore, dispepsia, depresi, disfagia, insomnia, nyeri, kejang, gatal, mual dan muntah, disuria, fistula.