Catatan Kuliah Hematologi - Hughes, Jones, N (EGC, 1994)
pembahasan pada buku ini adalah tentang : hemopoiesis dan sel darah, anemia, kelainan hemolitik pada BBL, metabolisme zat besi, makrositosis, abnormalitas sel darah putih, hemostasis dan perdarahan abnormal, tranfusi darah, dan teknik hematologis.