Keputihan dan Infeksi Jamur Kandida lain - Clayton, Caroline (Arcan, 1996)
Buku ini dapat dipakai untuk menolong diri sendiri, didalamnya menjelaskan mengapa kita menderita keputihan, bagaiman cara mengatasi, dan cara menghindarinya. buku ini baik untuk penderita maupun bukan penderita.