Argumentasi Dan Narasi : Komposisi - Keraf, Gorys (Gramedia, 1985)
buku ini berisi tentang argumentasi bagaimana seorang pengarang menyajikan suatu komposisi dg sasaran utama mempengaruhi dan mengubah sikap dan pendapat orang lain, narasi dalam banyak hal terdapat titik temu antara deskripsi dan narasi.