Buku Pintar Penulisan: Pedoman Bagi Profesi Kesehatan - Fondiller, Shirley H (EGC, 2002)
Di dlm hati setiap perawat terdpt keinginan utk menjadi seorang penulis yg karyanya diterbitkan. Buku ini membimbing para perawat yg ingin menulis dgn mudah dan sesuai kaidah penulisan. Juga informasi tentang apa2 yg perlu disiapkan dalam proses menulis.