Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Reproduksi dengan Sikap Terhadap Program Pendewasaan Usia Perkawinan di Dusun Mranggen Tegal Sleman Yogyakarta Tahun 2003 - Hamelda, Wan (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak ada hubungan antara tingkat pengetahuan remaja tentang kesehatan reproduksi dengan sikap terhadap program pendewasaan perkawinan