Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Kesehatan reproduksi Dengan Tingkat Dismenorea Pada Wanita Usia 12-15 Tahun Di Madarasah Mualimat Muhammadiyah tahun 2003 - Mawati, Destri (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tingkat pengetahuan, dan tingkat dismenorea dipengaruhi oleh pendidikan, lingkungan tempat tinggal, dan sumber informasi