Tingkat Pengetahuan Tentang Kesehatan Reproduksi Di Kalangan Remaja Di MTS Mu'alimat Yogyakarta Tahun 2003 - Prasetyorini, Ana Fitri (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tingkat pengetahun tentang kesehatan reproduksi baik