Analisis Tingkat Pengetahuan Remaja Putra dan Putri tentang Kesehatan Reproduksi Dengan Perilaku Seksual di SMU Muhammadiyah I Bantul tahun 2003 - Tuliah, Sri Umroh (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak terdapat per bedaan dan hubungan yang signifikan antara tingkat pengetahuan remaja putra dan putri tentang kesehatan reproduksi dengan perilaku seksual