Hubungan Tentang Pengetahuan Ibu Menyusui dengan Tindakan Memberikan Kolostrum Pada Bayi Di RB PKU Muhammadiyah Kutowinangun Tahun 2003 - Yuhartini, Budi (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ada hubungan yang kuat antara tingkat pengetahuan ibu menyusui dengan pemberian kolostrum pada bayinya