Hubungan Pemberian ASI Ekslusif Dengan Kejadian ISPA Pada Bayi Umur 5-12 Bulan Di Bidan Praktek Swasta Anugrah Kenteng Yogyakarta Tahun 2003 - Yuniastuti, Anna Safitri (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ada hubungan yang bermakna antara pemberian ASI Ekslusif dengan kejadian ISPA sebesar 0,435 (sedang)