Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Tumbuh Kembang Anak 0-1 Tahun Di Puskesmas sanden Kec.Sanden bantul tahun 2003 - Atmiyatun (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Responden mempunyai tingkan pengetahuan tinggi, sedang, dan cukup terhadap timbuh kembang anak