Pengaruh Kualitas Menu Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan Terhadap Status Gizi balita Penderita Kurang Energi Protein Di Puskesmas Jetis II bantul tahun 2003 - Utami, Sri Budi (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Pemberian makanan tambahan pemulihan yang mengandung kriteria menu seimbang empat sehat lima sempurna dapat meningkatkan status gizi