Faktor Utama Penyebab Tidak Naiknya Berat Badan Pada Anak Balita Ditinjau Dari Faktor Makan dan Faktor Psikhososial Di Puskesmas Gamping II Tahun 2003 - Astuti, Nur'aini Dwi (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Faktor Utama penyebab tidak naiknya berat badan anak balita : faktor psikhososial, yaitu : anak yang aktif