Hubungan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi Di POndok Pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta Tahun 2003 - Fadjariyah, Siti (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak ada hubungan antara status gizi dengan siklus menstruasi