Marriage Counseling (Konsultasi Pernikahan) - Hawari, Dadang (FKUI, 2006)
Buku ini menguraikan perkawinan ditinjau dari sudut biologik, psikologik, sosial, dan spiritual (agama), termasuk persiapan perkawinan, pernikahan sirri, perkawinan antar agama, perkawinan antar WN, penyelesaian perselisihan & komplikasi hukum Islam, dll