Hubungan Perilaku Pencegahan Dengan Kejadian Radang Pada Leher Rahim Di DSUD Wonosari Kabupaten Gunungkidul tahun 2003 - Wagiria, Dewi (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ada hubungan perilaku pencegahan dengan kejadian radang pada leher rahim.