Karakteristik Persalinan Pada Ibu Bersalin Berdasarkan Frekuensi Senam hamil Di RSKIA Bhakti Ibu Yogyakarta Tahun 2003 - Fakhri, Afaf (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Terdapat pengaruh frekuensi senam hamil terhadap proses persalinan