Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil dengan Frekuensi Pemeriksaan Kehamilan Di Puskesmas Kutowinangun tahun 2003 - Fatonah, Siti (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
sEMAKIN TINGGI TINGAKT PENGETAHUAN MAKA SEMAKIN SERING MEMERIKSAKAN KEHAMILAN