Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Kedunggede Lumbir Banyumas tahun 2003 - Jumyati (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ada hubungan yang bermakna antara faktor sosial ekonomi dan tinkat pendidikan dengan pemilihan penolong persalinan. Faktor yang tidak berpengaruh : kemudahan, kepercayaan, dan umur.