Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Gizi Dengan Anemia Pada Ibu Hamil Primigravida Di Puskesmas Kretek bantul Yogyakarta tahun 2003 - Kusumaningrum, Anita ([s.n.], 2003)
Tingkat pengetahuan tentang gizi mempunyai hubungan yang signifikan dengan kejadian anemia ibu hamil primigravida : sedang.